본문 바로가기

항공과

한양여자대학교 맛집추천!

 

 

안녕하세요? 여러분!

오늘은 한양여자대학교 항공과의

맛집에 대해 알려드리려고 해요.

 

 

 

"김부삼 한양대점"은

삼겹살이 좋아하는 사람들이라면 꼭 가봐야 하는 곳이에요.

매일 낮 12시부터 새벽 2시까지 열려 있어서 시간을

너무 신경 쓰지 않고 방문할 수 있어요.

서울 성동구에 위치한 이곳은 김치와 부추, 그리고 삼겹살의 조화가 아주 맛있답니다.

 

"라무라 성수점"는

닭고기로 육수를 내는 라멘 전문점이에요.

 라무라의 라멘은 닭고기 특유의 담백하고 깔끔한 맛이 특징입니다.

라멘 외에도 닭고기 요리와 계피 교자 등 다양한 메뉴를 제공해요.

라무라 성수는 웨이팅이 많으니 미리 예약하는 것을 추천해요.

 

 

"우동 가조쿠"는

일본의 정동적인 국수인 우동을 전문으로 하는 식당이에요.

우동은 부드럽고 맛있는 면발과 구수한 육수가 특징이라고 해요.

다양한 종류의 우동을 즐길수 있고, 일본의 전통 면 요리를

경험하고싶은 사람들에게 인기가 많답니다.

 

네번째집은 이태원과 성수에 지점이 있는 떡볶이에요.

떡볶이,곱도리탕,육회유부초밥, 짜장떡볶이, 꼬치어묵탕, 무침만두 등이 인기 메뉴에요.

 

집밥이 생각이난다면 바로 이곳 "신명 먹거리"에요

돼지갈바, 삼겹살, 고추장찌개, 된장찌개, 김치찌개 등이 인기 메뉴입니다.

식사 시간에 방문하면 테이블마다 거의 상이 차려져있어서 빠르게 먹을 수 있어요.

 

"면봉반점"은

양꼬치로 알러져 있어요

그리고 맵달한 빨간 꿔바로우와 가지튀임이 인가 있어요.

그리고 기본으로 물만두가 나온답니다.

 

 

앞서 탐구했던 한양여자대학교의 특징에 더해

깨알같은 맛집탐구도 알아 보았네요.!

많은 장점에다가 주변 맛집까지!

한양여자대학교 항공과에 대해 더 알고 싶지 않나요?!